Свяжитесь с нами

+7 (495) 724-29-96
г.Москва, ул. Буракова, дом 27, корп.30

Продукция

Технологии

СКАЧАТЬ ПРАЙС

ЗАДАТЬ ВОПРОС »

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Самый доступный монтажный пистолет - GFT307

Купить модель GFT307 в нашей компании Вы можете всего за 3500 рублей. И это отличный инструмент для проведения различных бытовых строительных и отделочных работ!

подробнее

Применение строительных патронов и дюбелей (бетон)

В настоящее время наиболее востребованы строительные патроны калибров 5.6х16, 6.8х11, 6.8х18 мм.

подробнее

Дюбели для строительных пистолетов

Строительные пистолеты обеспечивают высокую эффективность крепежа, и важную роль в этом играют правильно подобранные дюбели.

подробнее

Самый доступный монтажный пистолет - GFT307

Купить модель GFT307 в нашей компании Вы можете всего за 3500 рублей. И это отличный инструмент для проведения различных бытовых строительных и отделочных работ!

Строительно-монтажный пистолет GFT307 предназначен для пороховой пристрелки к основаниям из бетона, полнотелого кирпича, низкоуглеродистой стали. Оптимален для бытового применения и проведения небольших строительно-отделочных работ в домашнем масштабе.

Это компактный, легкий, удобный в использовании и обслуживании инструмент пригоден для применения даже неопытным специалистом, и при соблюдении несложных правил эксплуатации обеспечивает высококачественный результат. Низкая теплопроводность корпуса защищает мастера от риска возможного ожога при интенсивных работах, также инструмент снабжен системой защиты от случайного выстрела. Пистолет малошумен в работе (за исключением работ по стали).

Модель GFT307 рекомендована для выполнения: пришивки листовых отделочных материалов, пристрелки сеток, обрешётки, штакетника, монтажа подвесных потолков и электропроводки, фиксации отдельных элементов опалубки и аналогичных работ.

ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ GFT307 для работ с чугуном, литой и закалённой сталью, стеклом, керамикой, шифером, мрамором, бордюрным камнем, сборным железобетоном, пенобетоном, гипсокартонном и ДВП!

GFT307 требует правильного подбора патронов – необходим калибр 5,6х16 мм, мощность должна соответствовать монтируемому основанию.

Специалисты компании ООО «Гефест» будут рады проконсультировать Вас по всем вопросам выбора, применения пистолета GFT307 для конкретных задач и условий работ, а также помогут с подбором необходимых патронов и крепежа. Телефон: +7 (495) 724-29-96, звоните!