Свяжитесь с нами

+7 (495) 724-29-96
г.Москва, ул. Буракова, дом 27, корп.30

Продукция

Технологии

СКАЧАТЬ ПРАЙС

ЗАДАТЬ ВОПРОС »

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Самый доступный монтажный пистолет - GFT307

Купить модель GFT307 в нашей компании Вы можете всего за 3500 рублей. И это отличный инструмент для проведения различных бытовых строительных и отделочных работ!

подробнее

Применение строительных патронов и дюбелей (бетон)

В настоящее время наиболее востребованы строительные патроны калибров 5.6х16, 6.8х11, 6.8х18 мм.

подробнее

Дюбели для строительных пистолетов

Строительные пистолеты обеспечивают высокую эффективность крепежа, и важную роль в этом играют правильно подобранные дюбели.

подробнее

Хранение монтажных патронов: что следует учитывать?

Чтобы индустриальные патроны не изменили своих свойств с момента покупки до использования, обеспечьте необходимые условия их хранения!

Производственно-торговая фирма «Гефест» предлагает строительные (индустриальные) патроны различного калибра и мощности. По ГОСТ 19433-74 строительно-монтажные патроны определяются как легковоспламеняющиеся вещества (но это не боеприпасы).

Хранят патроны в заводской упаковке, предварительно поместив их сначала в картонные коробки (с учетом предельного допустимого количества патронов по массе порохового заряда), а затем герметично упаковав в металлическую коробку с крышкой или в бумажно-пленочные пакеты (которые не допустят воздействия влаги). Особые требования предъявляются и к помещению, в котором будут храниться патроны. Оно не должно быть сырым; приемлемый температурный диапазон:  от -30 до +50 °C.

Требования предъявляются также и к транспортировке индустриальных патронов.

Строительные патроны от «Гефест» - образец надежности, безукоризненного качества и безопасности! Мы предлагаем продукцию для выполнения строительных работ, которая на 100% отвечает действующим стандартам и требованиям. На весь ассортимент индустриальных патронов есть соответствующие сертификаты.

Обратите внимание также и на модельный ряд поршневых пистолетов для пороховой пристрелки несущих конструкций, листовых материалов, электропроводки, кронштейнов, монтажа инженерных систем и пр. Подходящие для работы со многими материалами основания (деревом, бетоном, полнотелым кирпичом, низкоуглеродистой сталью), они обеспечивают отличное качество монтажа; при этом не нуждаются в электроснабжении, очень производительны и долговечны. В наличии есть также вся необходимая фурнитура.