Свяжитесь с нами

+7 (495) 724-29-96
г.Москва, ул. Буракова, дом 27, корп.30

Продукция

Технологии

СКАЧАТЬ ПРАЙС

ЗАДАТЬ ВОПРОС »

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Применение строительных патронов и дюбелей (бетон)

В настоящее время наиболее востребованы строительные патроны калибров 5.6х16, 6.8х11, 6.8х18 мм.

подробнее

Дюбели для строительных пистолетов

Строительные пистолеты обеспечивают высокую эффективность крепежа, и важную роль в этом играют правильно подобранные дюбели.

подробнее

Строительно-монтажный пистолет GFT603: применение

GFT603 – один из наиболее востребованных монтажных пистолетов в представленном модельном ряду «Гефест».

подробнее

Строительно-монтажные пистолеты и комплектующие от «Гефест» - лучший выбор!

Предлагаем Вашему вниманию полный ассортимент товаров для строительных и ремонтных работ с применением технологии прямого монтажа.

ТПМ используется в строительстве любого уровня. Данной технологии, сочетающей в себе множество достоинств (высочайшую надежность крепления, автономность строительно-монтажного пистолета (данный инструмент работает без электрической энергии), эффективность, экономичность, отсутствие потребности в проведении подготовительных работ, например высверливании отверстий), просто нет аналогов на сегодняшний день!

Производственно-торговая «Гефест™» предлагает своим покупателям обширный ассортимент инструментов, комплектующих и расходных материалов:

Купить у нас строительно-монтажный инструмент, крепеж и патроны действительно выгодно!

  1. Мы предлагаем Вам продукцию собственного производства и отлично зарекомендовавших себя российских и иностранных компаний. Все товары имеют соответствующие сертификаты и дипломы. Строительно-монтажные пистолеты, реализуемые нами, отличаются высокой эффективностью, безопасностью и удобством в работе. Крепеж и патроны обеспечивают безупречное качество закрепления конструкций.
  2. Всегда в наличии исчерпывающий ассортимент. Вы точно сможете купить у нас все необходимое для строительно-монтажных работ на любом основании. Квалифицированные специалисты нашей компании всегда готовы предоставить подробные консультации по вопросам подбора инструмента и крепежа.
  3. Привлекательные цены — одно из немаловажных достоинств покупки у нас!

К числу наших потребителей принадлежат строительные и торговые компании России, Белоруссии, Украины, Казахстана и др.

Мы ждем Ваших заказов!