Свяжитесь с нами

+7 (495) 724-29-96
г.Москва, ул. Буракова, дом 27, корп.30

Продукция

Технологии

СКАЧАТЬ ПРАЙС

ЗАДАТЬ ВОПРОС »

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Монтажные патроны: основная информация

Холостые патроны специальной конструкции успешно применяются для забивания дюбелей в различные твердые основания.

подробнее

Дюбель-гвозди для пристрелки

В ряде строительно-монтажных работ успешно используются пороховые пистолеты с специальным практичным и надежным крепежом – дюбели для пристрелки.

подробнее

Общие правила по уходу и эксплуатации для монтажных пистолетов

Соблюдение несложных требований по обращению с монтажными строительными пистолетами во многом гарантирует безопасный и продолжительный срок эксплуатации инструмента.

подробнее

Дюбели для фасадных кронштейнов

Купите с выгодой в производственно-торговой фирме "Гефест"!

Фасадные кронштейны служат для монтажа облицовки к несущим стенам. Существует несколько разновидностей кронштейнов (оцинкованные, алюминиевые и пр.); для разных облицовочных материалов и целей (например выравнивание фасада) - свой тип. Дюбели M6 / M8 / M10 в тандеме со строительно-монтажным пистолетом обеспечат безукоризненную прочность монтажа фасадных кронштейнов и, соответственно, облицовки к зданию. Применяемая в данном случае ТПМ позволяет работать даже в труднодоступных участках; предварительное сверление не нужно.

Помимо работ, связанных с фасадом здания, дюбели M6 / M8 / M10 также можно использовать для монтажа электрических коробов и хомутов.

В производственно-торговой фирме "Гефест" дюбели M6 / M8 / M10 можно приобрести в упаковках по 100 шт (стоимость от 677 рублей). Кроме этого в наличии:

Строительные компании нашей страны, Республики Беларусь, Украины, Казахстана уже убедились в качестве и надежности продукции "Гефест". Среди них много постоянных клиентов, которые ценят нас за: